Наши Контакты

Авторизация

Лучшие Публикации

KIA Soul сделали больше и комфортнее

Создание привлекательного резюме

Об аренде ООО, предприятий, ИП

Об аренде коммерческих фирм

Горящие туры в Египет в Сафагу из Санкт Петербурга

Об аренде ИП и кассы

Вы решили открыть бизнес, а стоит ли?

Отдых в Подмосковье на выходные – альтернативный отдых

Организация праздников – искусство дарить радость

Поручитель по кредиту. Как избавится от кредитного ярма

Можно ли снизить стоимость синхронного перевода?

Торические линзы, как средство коррекции астигматизма

Загранпаспорт срочно

Регистрация компаний в Сингапуре: основные преимущества

Продажа лабораторного оборудования в Санкт-Петербурге

Как легко и быстро открыть свое дело. Регистрация ип

Боль в животе у грудничка: тактика действий для родителей

Трудовой договор образца 2010 года: что изменилось?

Как победить кризис? Начать домашний бизнес!

Как найти гувернантку

Все статьи

Лента RSS

rss лента

Пункты обмена водительских прав > > > Замена прав: необходимый пакет документов

Благотворительный фонд Счастливый Мир Фонд Подари жизнь! Радио России - Детский вопрос Благотворительный проект Все вместе Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг. Доноры - детям

Как трудоустроиться в России иностранному работнику: регистрация

Прибывшему в Россию иностранному гражданину, желающему устроиться на работу, необходимо в первую очередь зарегистрироваться. Для этого в течение первых трех рабочих дней нужно посетить отделение паспортно-визовой службы по месту жительства принимающей стороны. Недавно введена также возможность отправить уведомление о прибытии на территорию РФ по почте в Федеральную миграционную службу. В этом случае отрывной талон уведомления будет являться свидетельством о регистрации, стоимость отправки уведомления составляет 118 рублей. Но пока власти рекомендуют пользоваться процедурой регистрации в паспортном столе.

Регистрация оформляется на срок 90 дней, решение о продлении, равно как и о сокращении срока регистрации рассматривается в территориальном отделении ФМС. В течение срока регистрации иностранному гражданину не потребуется виза. Но понадобится получить разрешение на работу.

Продление срока регистрации может быть осуществлено при наличии медицинских справок о том, что во время пребывания на территории РФ иностранный гражданин не заболел следующими заболеваниями: ВИЧ, сифилис, шанкроид, хламидийная лимфогранулема, туберкулез, лепра.


Отремонтируем квартиру или офис: Фирма "Лантан" предлагает мелкий ремонт офиса - все подробности на сайте F-lantan.ru.


Ищете, как приобрести велосипед? Самые важные советы по выбору велосипедов: о выборе и покупке велосипеда недорого - подробности на сайте Вikes.ironhorse.ru.


Не знаете, как купить горные лыжи, коньки или сноуборд? Вся информация о зимних видах спорта: горные лыжи - подробности на сайте Sportwinter.ru.

В раздел "Часто Задаваемые Вопросы"